Индукционная варочная панель VARD VHI6420B
Индукционная варочная панель VARD VHI6420B
- 0 руб. первоначальный взнос
- 0% переплата
- 6 месяцев срок рассрочки
При включении функции Booster зона нагрева на 5 минут повышает максимальную мощность на 20%, что позволяет ускорить закипание воды и разогревание блюд.
Из-за отстуствия регуляторов и кнопок, стеклокерамическая поверхность легко очищается с металлическим скрёбком и специальным средством.
Поддерживает постоянную температуру, позволяя тушить блюда без подгорания
Позволяет запрограммировать звуковой сигнал через определённое время без отключения зоны нагрева.
Индукционная варочная панель VARD VHI6420B.
Встраиваемая индукционная варочная панель черного цвета объединяет в себе стильный дизайн и все преимущества индукционного нагрева.
Благодаря отсутствию регуляторов и кнопок стеклокерамическая поверхность легко и удобно чистится: для этого нужны металлический скребок, специальное средство и совсем немного усилий.
Особое устройство нагревательного элемента поддерживает постоянный нагрев на низких уровнях мощности, в отличие от импульсного нагрева, при котором мощность пульсирует, то включаясь на максимум, то выключаясь. При постоянном нагреве можно тушить те блюда, которые подгорели бы без этой технологии, и даже деликатно расплавить шоколад.
При включении функции Booster зона нагрева на 5 минут повышает максимальную мощность на 20%, что позволяет ускорить закипание воды и разогревание блюд.
С таймером автоматического отключения вы можете задать время работы каждой из четырёх зон и не беспокоиться о том, что приготавливаемая пища подгорит или переварится.
Будильник позволяет запрограммировать подачу звукового сигнала через определённое время без отключения зоны нагрева.
Варочные панели VÄRD впечатляют своим разнообразием, представляя три основные категории: индукционные, стеклокерамические и газовые.
Индукционные панели обеспечивают высокую эффективность и точное регулирование температуры. Стеклокерамические панели сочетают в себе стиль и прочность, а газовые предоставляют классическую надёжность и контроль при готовке.